Тёте Тамаре на 85 лет

Галина Семёнова 2
Тамара Алексеевна!
Душенька моя!
Пришли тебя поздравить
Родные и друзья.

Ты - Солнышко на небе!
Ты - светлая Луна!
Из наших долгожителей
Такая ты одна!

Свети, не уставая!
Здоровой будь всегда!
А мы не будем Томочку
Кручинить никогда!

Декабрь 2014 г.