Уже декабрьские морозы...

Пётр Сапунов
Уже декабрьские морозы
Набрали праздничный разгон,
Вписали в окна,белым, розы,
Тая деревьев стылых звон!

Уже на елях шубы снежной
Тяжёл не вышитый наряд!
Уже тревожит снова НЕЖНЫЙ,
Красавиц-ЖЕНЩИН нежный взгляд!

Уже они, в нарядах праздных,
Спешат сразить нас наповал!
И мы уже для них, ПРЕКРАСНЫХ!
Готовим комплиментов ВАЛ!

Уже шампанское искрится,
Маня дурманящим теплом,
Уже в улыбках светлых лица
Полнят сердца ЛЮДЕЙ ДОБРОМ!

Уже Курантов стрелки скоро
Свершат в ГОДУ последний круг,
Уже сверну для МИЛОЙ горы-
Её опора, ВЕРНЫЙ ДРУГ!

Уже бокал подняв хрустальный
Смогу ДОБРА всем пожелать!
Пусть станет близким кто-то дальний
И НОВЫЙ ГОД придёт встречать!!!