Играют стрелками часы

Евгений Непогодов
Играют стрелками часы.
Кот заурчал вполголоса,
Торчком длиннющие усы
Серебряного волоса.
Тигровый золота окрас
Хвоста его пушистого.
Блестят глаза зелёных фраз,
Хитрющие, лучистые.
Себя он видит за окном
С хвостатыми подругами.
Об этом может, иль о том
Часы на кухне стукали?