Верстаем год!

Александр Вандышев
Верстаем год. Пушистый снегопад посыпал тротуары снегом белым
Оглядываясь в прошлое, назад – всегда ли занимался своим делом?!
Да, что теперь об этом говорить и слышать в сердце грусти отголоски.
Не надо всё, что прожито,  делить на черные и белые полоски.
Всегда хотелось, что-нибудь творить, скорей, не вопреки!  Благодаря!
Писать, лепить, порой, счастливым быть, и чтобы всё, по доброму,  любя.

Верстаем год. Хочу Вам пожелать – Здоровия, Любови, Не покоя…
Пусть молодость вернётся к Вам опять! За новый год! За женщин! Стоя! Стоя…