Моя молитва

Лёша Рыжик
                Елене Логиновой

Ведьма ты или святая,
Околдуй меня до смерти
Или дай надежду - быть.
Укажи дорогу к раю.
Налетев как буйный ветер,
За тебя позволь убить.

Вечность по тебе скучал я...
Кто тебя прислал - не знаю,
Может дьявол,может бог, -
Душу я тебе вручаю!..
"Не оставь!"- к кому взывает
Как в мольбе мой каждый вздох?..