Дед Мороз

Тата Соболева
Бежит лыжня меж сосен и берез,
И снег искрится словно золотой.
Где спрятался ты Дедушка Мороз?
Ведь мы пришли сегодня за тобой.

Пойдем скорее в школу Дед Мороз.
Там маскарад и все тебя зовут.
Устроили веселый хоровод,
Стихи читают, песенки поют.

Там елочка нарядная стоит
В гирляндах,шариках и ярких огоньках.
А на верхушке звездочка горит,
Такой не видел ты в своих лесах.

Вокруг нее все водят хоровод
И песенку про елочку поют.
Сегодня к нам приходит Новый Год.
Тебя с подарками уже ребята ждут.

Поэтому пришли мы за тобой.
Мешок с подарками скорее доставай,
Зови зверюшек сказочных с собой
И вместе с нами на лыжню вставай.

Взгляни в окно-там музыка и смех,
Снегурочка там песенку поет.
Входи скорее Дедушка Мороз.
Ты слышишь детвора тебя зовет:
Дед Мороз! Дед Мороз!Дед Мороз!