Новогодние пожелания Стихирянам!

Анатолий Бугаев
Зима, говорят синоптики,
         будет холодной.
Еще лучше, чтобы она,
         была не  голодной.
Всем  коллегам Стихиры –
        творческого потенциала,
Так, чтобы кровь во всех  жилах
        у вас играла.
И чтобы елка дома была
        и мандарины,
А лучше, чтоб не было
        у вас -  ангины.
Друзья на пороге, -
        ну что, застыли?
Родителям подарки –
        нет, не  забыли.
Новогодний стол порадует
        вас и гостей,
А напитки поднимут градус
        новогодних страстей.
Все подарят друг другу подарки
        от души,
Каждый хочет сказать тост –
        погоди, не спеши.
Президент поздравит с Кремля,
        всех россиян!
Проводим мы  «старый»
        и  кто-то чуточку пьян.
С новым годом, все свои,
        и планета  Земля!
Мы любим Россия -
        твои  луга и  поля,
Озера, горы, леса  -
        это наша страна,
И пусть она процветает
        на все времена!

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!


2014