Эти звуки сердца так прекрасны!

Елена Моль
Эти звуки сердца так прекрасны,
Так таинственны, божественны и страстны,
Так пленительны, изящны и легки,
Легкокрылы, словно мотыльки...
И в чарующих долинах вещих снов
Достигают зримых берегов,
И рождают явный смысл дня
В тех мгновеньях данных бытия.