Почтовый ящик

Борис Кутаков
      

    Я знаю ты ждешь от меня письмо,
    Постоянно просматривая свой почтовый ящик,
    Там писем было море написано,превратились в ничто,
    Вход заварил в него знакомый твой сварщик .

    Сначала выпустил голубей почтовых,
    Метлой разогнав мои чувства любви неудачной,
    Не бывает рецептов на всех готовых,
    Любовь,это слово увы многозначное.

    Ты прости,я больше не буду растрачивать,
    Драгоценную душу,отдавая тебе святое,
    Дорога судьбы на перекрестке вдруг стала на красный сворачивать,
    Любовь виртуальная не вечна,вся в мыслеформах.

    Её нельзя потрогать,обнять,поцеловать,
    Земные страсти,должны для любви быть платформой,
    Чтобы друг-друга душой и телом понять.
    Не обижайся!Я знаю трудно прощаться,
    Вроде родное,быть может и не фальшивое,
    Давай друзьями с тобой расставаться,
    Оставив в душе это время счастливое.