Не прощайся со мной...

Вера Аксенова-Соснина
Мой родной Вороной,
Не прощайся со мной.
Постоим на мосту через речку.
Пусть проходит твой год,
Но совсем не уйдёт.
Будет рядышком с годом Овечки.

Год не наш. Ну и что ж?
Всё равно ты живёшь,
В каждый год вносишь новую лепту.
Ты со мной, Вороной,
И зимой, и весной,
Ты со мной даже в жаркое лето,

И осенней порой.
Мой любимый герой
Из таинственной сказки - в реале.
Год уходит. И что ж?
Ты  со мною войдёшь
В год Овечки.
         Нас в гости позвали...)))