Княжна Орхидея

Александр Дремучий
Весь мир моргает миллиардом фонарей ,
А я иду по ледяной земле, изъеденной мольбами ...
Весь мир глотает враки безопасных гонореей ,
А я как угольные шлаки вылетаю из печей !!

Весь мир галоши голой стоит ,
А ты не сможешь обрести .
Весенней радости вельможи;
Ведь ты моя и без того -
Владыка снежной жизни