Без тебя я уже не страдаю...

Кристина Зорькина
Без тебя я уже не страдаю
И с тобой в мыслях не говорю,
Лишь моменты порой вспоминаю,
Но любовью уже не "горю".

И за все я тебе благодарна,
И за опыт любви и за боль,
И любовь я звала лучезарной,
И любимой быть нравилась роль.

Но теперь осторожна в любови,
Знаю спутник какой нужен мне,
Не такой что принес к изголовью
Мне тюльпаны, солгав при луне.
 

Но разбилась,увы,наша лодка
О причал безнаказанной лжи,
Ты моложе меня, одногодка,
Или старше, но сердце дрожит...


___________________________________

Благодарю за помощь в создании данного произведения Сыроватского Е.Ю.