День рождения Оли Провели в г. Угличе

Виктор Кирейцев
  Чистый путь!!!
Дорога звёзд!
В Углич я тебя привёз!!!

Прелестно, вкусно и полезно!
Жаркое, морсик и кедровка!
И ненавязчиво поёт свои куплеты музыкант!!
Мы благодарны за приём!!!
Мы к вам приедем скоро вновь!
Себя порадовать!!! И вас
благодарить за ваш талант!!!