Мне часто снится этот сон

Ольга Морозова 8
  Мне часто снится этот сон.
  Не знаю где я, век какой,
  Но мир окутала любовь.
  На Землю РАЙ вернулся вновь.

  Сошлись все в мире половинки,
  И дети, чудо там - картинки.
  Там каждый знает наперёд,
  Что в этой жизни его ждёт.

  Там не ведут расчёт деньгами,
  Усильем мысли создают
  И исполняют все желанья.
  Читают мысли без труда.
  И СЧАСТЛИВ каждый человек.

  Да вот беда...
  Об этом помню только я.
  Они забыли за века-
  И вкус вершин и боль потерь.

  Там всё так приторно- слащаво
  И предсказуемо до дрожи.
  Душа там просто отдыхает,
  Но снова просится сюда...

  Где ничего так просто не бывает.
  И не даётся без труда.
  И где загадка день грядущий.
  И счастье скопом не дают.

  Но светит здесь надежды лучик,
  Что это всё я заслужу.