А вдруг он рядом!

Людмила Безусова
С любовью трудно справиться.
Она не устаёт!
И бесконечно кажется:
Вот-вот она придёт!
Во всех прохожих грезятся
Любимого глаза.
А вдруг он снова встретится!
А вдруг он рядом, за
Лучами солнца светлыми,
За тучкой небольшой
Стоит родной, приветливый
И смотрит всё за мной!