Так кто ж мозги нам парит?

Штирман
Насилию рекламой
кричим мы дружно: нет!
Нахалке ювиналке
кричим мы дружно: нет!

Секс извращенцам всяким
кричим мы дружно: нет!
На все те наши нет
шлёт трио то привет!

Так кто ж мозги нам парит?
Так кто же нами правит?