В двух словах об уходящем...

Луиза Давлетшина-Галимова
Год нынешний, уходящий был непростым –
в пучину несчастий низвергнутым был.
Явно с своей головой не дружили
политики мира иные.

Барак Обама и Ангела Меркель,
видимо, жестокой мигренью страдали:
в тяжёлом бреду, неразумно
решенья свои принимали.

Джен Псаки, возможно, неплохая домохозяйка
как могла добросовестно им помогала...
Но миллионы людей пальцем у виска крутили,
глядя с сочувствием на усилия дивы.

Культурная  Европа вмиг одичала,
как только под власть туземца попала.
С дикими воплями разжигает костёр –
для непокорной России готовит вертел.

Красному кресту давно уж пора в Белый дом
и в Бундестаг санитаров послать,
чтобы посильную помощь
бедным больным оказать.
ОТ НОВЫХ И СТРАШНЫХ БЕЗУМЦЕВ
МИР И ПОКОЙ НА ЗЕМЛЕ ЗАЩИЩАТЬ!

                24.12.2014г.