Доченька

Алла Бертош -Шакирова
Кто изящною походкой
в  поликлинику идет?
Кого любит, уважает
весь  болезненный народ?
Кто диагноз ставит точный,
корифеям  вопреки?
Кто спешит на вызов срочно-
ведь страдают  старики -
Смело на пятиминутках
критикует кто приписки?
Никогда на ножках гнутых
кто не льстит, а любит риски?
Доктор божьей милостью,
стильная красавица,
с хворями и хилостью,
без жалости расправится!