Бисер

Катя Целтер
 
 
__________________________________

в потаённом кармашке одной из сумок
среди складок подкладки пропахшей духами
я ношу наше прошлое не рискуя
оставлять без присмотра девичью память

истончаются нити воспоминаний
я вплетаю в мережку свиданий счастье
в крошках бывшей гармонии и желаний
в переплёте волшебной твоей власти

я его достаю как великую ценность
и в кромешном безумии перебираю
я сметаю по краю его нежно
по лекалам любви и выкройке рая

украшают канву шелковистые кисти
а напёрсток - защтник от мелких уколов
на иглу набирая память как бисер
создаю разноцветие сложных узоров
__________________________________


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010