Ни о чем

Бушующее Море
Бывает жалею, что сердце не из гранита,
Было бы проще. Не сломать и не разбить.
А лучше из льда, чтоб инеем было покрыто,
И чтоб никогда-никогда оно не смогло полюбить.

Ну что же, ты удивлен? Желание не напрасно.
Я совсем не сошла с ума, мой добрый и милый друг,
Просто с обычным сердцем здесь жить очень опасно,
Ведь оно-то гранитное абсолютно у всех вокруг.