Склоните головы, народы

Нина Матрохина
Склоните головы, народы!
Идут моральные уроды -
Потомки славных "укров" древних,
Сжигая сёла и деревни.

Стреляя в тех, кто им не нужен,
Чей нос с горбинкой, череп уже...
Кто чтит и помнит общих предков,
И кто не падок до объедков

Заморских щедрых доброхотов,
Спустивших гончих для охоты
По лужам крови, детским душам,
Чтоб сладко спать и сытно кушать.