Рынок - 10

Пётр Синица 3
Рынок интересен русский,
нефть в критериях упала…
И интересик узкий,
Цену на ГСМ подняла…

А чиновники жируют,
хотя, кризис во дворе?
И бюджет себе спрессуют,
как из драги, на горе…

Твой народ, народ терял,
на паденье цен?
А чиновник лишь хватал,
себе утроив классный мен…

Получал бы от доходов,
как ты рынок прострочил?
От таких уродов,
и бюджет уже загнил?

Всюду пенки поднимают,
себе сливочки беря…
А народ, народ кидают,
от той реформы погодя…

Сотворили срочно квоты,
физ. лицо им удавить…
И довели народ до рвоты,
чтоб куска насущного лишить?

Миллионы дел лишись,
ну, а этим все равно.
Ох давно, давно гноились
и не тонет, как гавно?

Кто придумал гадкий рынок,
чтоб чиновнику отжать?
И с развратных вечеринок,
увидеть страшную печать?