00001 - Наедине с целым Миром

Татьяна Крулевская
И сразу тишина по всей квартире,
Внук вновь на ёлку с мамочкой ушёл.
Наедине я буду с целым Миром,
А Муза машет и зовёт за стол.

Беру я ручку и тетрадь большую,
Где мысли разбегутся - им полёт.
Я жизнь люблю и внука поцелую,
Вручу подарки - скоро Новый год.

Я знаю, скоро зашумят метели,
Мороз и снег запляшут под окном.
Пока он отсыпается в постели,
Чуть принакрытой лёгким серебром.