странный разговор

Инфинити Лао
Поговори со мной на птичьем языке.
Мне надоело слушать человечий…
Он непонятен… Я присяду на песке
и буду слушать …Чайки, волны, вечер
притихнут… Алой лентой горизонт
разделит синеву небес и моря…
Вселенная раскроет звёздный зонт
над нами…В этом странном разговоре,
откроется совсем иная суть,
естественность, не скрытая словами,
когда лишь сердцем хочется вдохнуть
мгновений обнаженность, и глазами
вдаль провожать клин перелетных птиц
и слушать, как сливаясь в поднебесье,
музыка сфер с их голосами без границ
к нам льется в души... Ощущая равновесье,
гармонию с Вселенной, налегке
шагнуть за грань, окутанную тайной…
Поговори со мной на птичьем языке -
он создан в этом мире не случайно…