бессонница

Андрей Гоменюк
Бессонница - уставшие глаза...
И раздражённость откровенно режет!
Мне кажется винить меня нельзя.
От сердца все - бессонница и трепет!


От сердца - хочется тебя обнять!
От сердца - хочется ласкать не отпуская !
Я понимаю - может так нельзя!
Но это есть - бессонница - такая!