требую зиму

Анна Палицина
Надоел этот дождь в декабре,
Где же  баба из белого снега?
Где синие губы и дрожь по спине?
Хочу на санках кататься да по сугробам бегать.
А новый год?
Асфальтом мне в друзей кидаться?
Хочу узоров морозных на своем  окне.
Вдоволь свежестью хочу надышаться,
А не хмуростью, какая в  стране.
Не нужна мне погода такой,
Пошли  вы нахрен со своей зимой!