***

Андрей Гоменюк
Мне кажется , когда то в прежней жизни -
Мне был знаком и взгляд , и тень
твоя тогда!
И с каждым шагом я отчетливее вижу ,
Что в жизни той любил одну тебя!

Казалось сказкой сказанное мною,
Не дежавю , не обморок ни стон-
Не сможет рассказать историю такую,
Когда давно не в призрак ты влюблен.

Ты будешь думать, рвать себя на части,
Раскладывать пасьянс и ждать метель!
Но ты пойми у рыбок сердце дважды
Не постучит и не откроет -
запертую дверь.


Бояться будешь сна , а явью бредить!
Любить нет сил - но хочется любить!
И прошлой жизнью отпечаток будет -тенью,
Если ты не сможешь полюбить!