Я выбрала тебе имя

Инесса Якубова
Я выбрала тебе имя,
И ждала твоего появления,
Но кровью судьба окропила,
Накрыв мечту саваном белым.

Что делать, как жить, не знаю,
Не вижу я в жизни смысла.
Иль вены вскрыть в тёплой ванне.......
Иль горе топить в Мартини..............

Забыть и начать всё сначала,
Но сердце ожить не сможет,
Оно кричит от отчаяния,
И биться больше не может.

Мама, мне больно и страшно,
За что я подверглась пытке???
Оборвалась навсегда нить счастья,
Что вела меня к лучшей жизни.

Мечты превратились в осколки
И сердце заледенело,
В душе моей столько скорби!!!
Дышать  я больше не смею.

Я выбрала тебе имя,
И ждала твоего появления,
Но кровью судьба окропила,
Накрыв мечту саваном белым.
Инесса Якубова
24.12.14