Зима всегда останется зимой!!!

Николай Подолянин
Толи зима свой лик сменила,
А может, это осень  воротилась...
Но в декабре погода дивной была,
Во что-то странное, похоже, превратилась…

То плакал дождь, то солнце веселило...
И на весну зима была похожа…
А время стрелки на часах крутило
Год уходил, дела свои итожа...

И пусть непостоянная погода
Столь странной кажется порой,
Но так устроена природа:
ЗИМА всегда останется ЗИМОЙ!!!