Возращайся

Анастасия Передерий
Возвращайся ко мне ты осенней минутной прохладой,
Севастопольским ветром ночным залетай на часок.
Без тебя — нет меня, осыпайся и стань листопадом...
И позволь мне испить твой любовный и сладкий глоток.

Возвращайся, пожалуйста, сонно, неистово, странно...
Как-нибудь, я прошу, ведь иначе совсем пропаду..
Настоящий, родной, мой любимый и самый желанный,
Я стараюсь прожить, но поверь, всё никак не могу!

© Анастасия Передерий, 2014