Балерина в прошлой жизни

Наталия Кравченко 2
Я знаю точно, что в прошлой жизни я танцевала!
В балетной пачке над сценой лебедем улетала.
А в новой жизни теперь, совсем другие дороги.
Неудивительно почему,так сильно устали ноги.