Детство

Анастасия Передерий
Я помню малиновый бантик
И сказочный домик от папы,
Конфетный голубенький фантик,
Огромную сладкую вату.

Не нужно мне взрослых ошибок,
Любви не хочу безответной.
Мне б в детство вернуться с улыбкой,
И счастья черпнуть несусветно!

Мне хочется сахарной ваты,
Ромашек букет белоснежный,
Нарвать с грядки свеженькой мяты,
Почувствовать детство мятежно.

Позвольте, отсыпьте немножко
Мне смеха, улыбок, мечтаний...
Верните чудес ту дорожку,
Что в детство ведет без печали.

© Анастасия Передерий, 2014