Время стирает..

Анастасия Передерий
Время стирает прошлое.
Быстро.. Надменно.. Тревожно.
"Станешь отныне брошенной"-
Скажет оно осторожно.

Больше нет силы, смелости!
В кровь поступает отрава.
В жизни так много серости,
Даже любовь – не отрада.

Время стирает прошлое.
Знаете, так ведь бывает ...
Снова я жду хорошую,
Жизнь, что меня возрождает!

© Анастасия Передерий, 2014