Что красит мужчину?

Анастасия Передерий
Что красит моего мужчину?
Купюры может покрупней?
Машины, яхты иль картины?
Мужской характер похрабрей?

"Да нет, не это" – я отвечу,
Не слово красит, а дела.
Такого скажете не встречу?
Разочарую вас, нашла.

Я не скажу, что идеален,
Не мачо-мен, не карьерист.
Мужчина мой! и этим славен!
Исполнит всякий мой каприз.

Что красит моего мужчину?
Любовь, что заставляет жить!
Не нужен мне наполовину,
Я целиком смогу любить!

© Анастасия Передерий, 2014