ты варвался в мой мир

Мария Такмакова
ты варвался в мой мир дарил мне цветы изефир но вот- проснулась я а тебя нет ветер кричал мне бегиза ним вслед я встала с постели волненья здержуя ели ели. я побежала за табой и вдруг увидела мотоцикл твой я к тебе под бежала и спросила почему ты узжаешь зачем ты меня бросаешь ты мне ответил так- больше нельзя ведь я использывал тебя я был стабою не любя ты заслужила большего я знаю и встретить я его тебе жилаю а мы стабою ростаёмся на всегда и ужповерь мне это не беда ты прикурил и мне сказал ты проводи меня на мой вагзал приехали мы на вагзал и вщёку ты меня поцеловал ты мне сказал найдёшь ты новую любовь и вот такда пиши исвидемся мы в новь  ты развернулся и уехал но знаю я что- ты судьба моя и буду тебя ждать наскучет тебе новую любовь искать и вот- такда вернёшся ты камне и я приймутебя апять ну а пака пора учится мне прощять, пора рукой помохать тебе вслед и пожилать что б не кто- не кагда не приченил тебе вред.