Проявленный Космос -Матрица

Галина Алексеевна Высоцкая
Когда душа тобою замирает,
Когда душа в слиянии творит,
Два чуда – чудо новое рождают
И триединством  умножают  жизнь!

Когда от музыки рождённою душою
Октава жизни набирает бег,
Тогда все качества сложённые любовью
Подарят вам Вселенных свет!

Иллюзия всегда есть то,
Что поддаётся разрушенью,
А Истина есть в том,
Что не подвержено горенью!

Лишь Истина в огне сгореть не сможет,
Иллюзию огонь на атомы разложит.
Тот опыт, что в любви собрал в себе
Октавой жизни выше
             …..телом новым возрастёт в тебе!

Поэтому наш мир считают иллюзорным,
Что тленно всё не облачённое духовным.
Здесь матрица – площадка опыта Вселенных
В которой сила Духа набирается бессмертных.

24 декабря 2014 г.

Картина художницы Ларисы Милина Художница
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3