Зеленеют просторы россии

Антон Ранков
Зеленеют просторы России,
Календарное лето идёт,
И кого бы Вы не спросили-
Каждый год человек его ждёт

Лето греет теплом,льет дождями,
Освежая тот солнечный зной,
И на встречу с большими морями,
Кто-то едет чудесной порой...

Кто-то летом загар получает,
Находясь в этот день у воды,
Ну а кто-то по паркам гуляет,
Прячась в тень от июльской жары

Красота.Всё живёт и все дышит,
Если сравнивать с лютой зимой,
И еще много есть,кто напишет,
Как чудесно такою порой

Зеленеют просторы России,
И проснусь я под пение птиц,
Ах,как хочется,чтобы все в мире,
Нам светили улыбками лиц...