Монолог Евы

Валентина Воеводина
На заслуги не взирая,
Бог меня прогнал из рая.
Не желая быть рабой,
Вечно спорю я с судьбой.
Ни к чему мне райский сад,
Пусть живут в нем те, кто свят.
Мне же явно ближе грех:
Танцы, музыка и смех,
Поцелуи, обнимашки,
Хулиганские замашки.
В грех вгоняю мужиков
От мальцов до стариков.
Я - девчонка, дама, дева -
Богом проклятая Ева,
Но толпой идет за мной
Копий божеских конвой!