Поворот судьбы

Виктор Варкентин
 Я тебя рукой погладил...
  Сам не знаю, почему!
Весь устой как будто  сглазил
 Вот теперь - тебя  хочу.

 Знаю я - что ты согласна
  И готова стать моей!
 Всё стремление опасно
 Но желание сильней...

  Ты заманчива собою
Но есть маленький запрет!
Как глаза горят  любовью
Но ответ! Скорее  нет...

Нет, нельзя мосты нам рушить
 Новый, тоже  ни к чему.
 Я готов, тебя услышать
Чтобы узнать твою мечту!

 Ты смелее в этом деле
И решительней во всём...
 Мои нервы на пределе
Мысли только об одном!
   23.06.2011