Падает, весело, помнится

Елена Петушковская
Падает, медленно падает..
Снег на поля и леса.
Радует, ох как нас радует,
Дивная эта краса!

Холодно, очень всем холодно,
Но, не замёрзнем с тобой..
Дружно слетаем все с горок мы,
Снежно-прекрасной зимой!

Хочется, ох как нам хочется..!
Валяться в пушистом снежке.
Верно сегодня намочимся..!
Но, счастливы будем мы все!

Весело, как-же всем весело..!
С гор ледяных, прямо вниз.
Там из сугробов уж месиво..
Снова на верх.. и держись!

Помнится, будет нам помнится,
Звонкий, заливистый смех.
Такой выходной, всё-ж запомнится,
Кричали с тобой громче всех!

Надо бы, людям всем, надо бы,
В этом, увидеть добро..!
Пусть нас природа порадует..,
Сыпя с небес "серебро"!

Очень уж медленно падает,
Белый, пушистый снежок..
Он и сегодня нас радует..!
Зимний, искристый.. дружок!