ты варвался в мой мир 2 часть

Мария Такмакова
я верила что ты судьба моя и знала я что ты камне вернёшся обнимешь, поцелуешь и вот однажды ты пришёл стоя за дверью ты сказал прости что- как та ат тебя уехал и  тут нашлав себе я смеласть к тебе я ближе присмотрелась тебя так-лихорадачна трисло. я сказа проходи ссадись роскажи как изменилась твоя жизнь  тыпрошёл и сразу упал на кравать сил больше не была на ногах устоять.        ты подазвал меня к себе я села с табой рядом я пожалела тебя взглядом ты сумел мне руку зжать ты мне сказал я должин тебе кое что- сказать не нада была мне искать другую жаль но жить стабой уж не смогу я нашёл я другую и вот- кагда в беду попал такда я ей не нужен стал и вот- такда я вспомнил а тебе как- проважала ты меня на мой вакзал как- безрассудна от тебя бежал но мне уж больше нечего жилать раз ты не стала упрекать и ты глаза свои закрыл баротся за себя уж больше не была сил я наклонилась и не поверила судьбе ты не дышал хотя я лиш посплю ты мне сказал больнее ты зделал мне в 1000 раз чем год назад хоть 5 минут ты был самной сейчас теперь уж точна ростаёмся на всегда и уж поверь мне для меня это- беда. .