Я переполнена любовью

Доля
Я переполнена любовью,
Еще чуть-чуть - и через край!
А где-то там залито кровью
Мое прошедшее " прощай!"

Кого -то больно отхлыстали
Мои холодные слова.
По обе стороны рыдали,
Но только он не знал тогда...

Не знает и теперь, что годы
Я провела, ночей не спав,
И лишь мучительные роды
Мне подарили счастья сплав.

Этот металл ценнее злата,
Дороже славы и наград,
И я богаче всех богатых,
Когда целую своих чад.

Я переполнена любовью,
Еще чуть-чуть - и через край!
А то, что мне казалось горьким-
Всего лишь крепкий черный чай.