Отчаяние

Анна Третьякова-Долганева
Голова нагнута к брюху
Слезы льются на колени
И улавливает ухо
Шквалом поднялось давленье
Из души звериным воем
Рвется к миру без исходность
Водку пить хочу запоем
И плевать мне на возможность
На возможность жить как люди
Повторяю словно эхо
Разрубили мою душу
Не советую вам это









фото взято из интернета