Нежданная любовь!

Виктор Варкентин
Я возьму тебя на руки.
Буду губки целовать...
И без всякой на то муки
Найду мягкую кровать.

Ты отдашься чувством нежным.
Скажешь: Я тебя люблю!
Не остаться впредь мне прежним
Изменил свою судьбу.

Стал я отчасти смелее...
В небо радость возносить!
Нам бы в чувствах быть вольнее
Как всё это не любить?

Каждый раз и с новой силой.
Чувства страстные дарил...
Ты казалась мне бессильной
Знать! На нет, тебя сразил.

Вот лежишь, почти не дышишь.
Боясь чувства испугать!
Я шепчу тебе... Ты слышишь?
Надо всё с ноля начать.

Нам бы нежности по-новой.
Словно это в первый раз.
Как хочу любви бездонной
Будь раскованней сейчас.
    17.04.2011