Женщина-игольница

Ольга Солонская
Нет,  не  игла  по  сути, а  Игольница.
Такая  мягкая  и  добрая  внутри,
За  все  уколы  платит  тебе  сторицей
твоими  же  иголками ...  Смотри -

лишь  только  с  виду  "милая"  и  "душечка".
Всю  искололи...  И  похожа  на  ежа,
когда-то  в нежном  бархате  подушечка,
израненная   в  кровь   ее   душа...