Я - чайка

Леонова Любовь Анатольевна
Я - чайка, я сестра родная морю,
Что груди волн вздымает - высоки.
И голос мой дыханью моря вторит,
Движения свободны и легки.

Я - чайка, я стрелой взмываю в небо
И снова опускаюсь в пену вод.
Ты вспомни обо мне, и где б ты не был,
Тебе приснится вольный мой полёт.