Твой сладкий поцелуй

Радмила Старкова
Твой сладкий поцелуй,
По венам бегло в сердце.
Впиваясь насмерть,
Во мне весь мир.
И весь твой лик,
Размытый, судорожный,
Как нежный сон,
Источник сласти,
Источник бурь и вьюг,
Возможно самых тихих,
Но как потоки лавы - диких
Как ураган - крушительный.
Незыблимая страсть,
И как покой, смирения и гладь.
Весь мир в одном лишь ощущенье.
Вся суть и смысл бытия.
Твое дыханье в легком теле.
Как легкий бриз - дыханье мертвеца.

8.12.14