Душа витает в облаках...

Леонова Любовь Анатольевна
Душа витает в облаках,
За облаками ль - неизвестно.
И ты несёшь в своих руках
Крупицы слов, что станут песней.

Вот - миг рожденья! - и она
Явилась в мир и посмотрела
Вокруг, и вздрогнула слегка,
И - взмах крылом, и - полетела...