Милой

Александр Штатский
Милая моя девченка,
Вот за что тебя люблю?
Что красивая настолько?
Если так скажу - совру.

Может потому что в жизни,
Я другой такой не знаю.
Может потому что песни,
Для тебя я сочиняю?

Но скорей всего люблю я,
Просто так, тебя любую.
Хмурую и озорную,
Не принцессу, но простую.

Вот такую, всю, незабвенную.
Девченку честную,
Обыкновенную.

От того и любимую,
Дорогую и неповторимую.

Ту что в сердце осталась невольно...
Будь счастлива всегда и довольна.