Случай летом

Паша Задорожный
Вот плывут тучи злые,
Льется дождик за окном,
Качаются леса чудные,
А птицы,прячась,сидят тут за углом.

Ветер свистит так громко,
Качая все вокруг,
Деревья падают неловко,
Нарушая тишину.

Ночь,а мне не спится,
Наблюдаю из окна,
Как дождик бьется птицей,
Пытаясь напугать меня.

Ветер стих давно,
А теперь гроза настала.
Только не боюсь ее,
Как она бы не пугала.

Вот гроза прошла.
Солнце уж встает,
Окружает всех светя,
Дарит нам тепло.

Птицы напевают звонко,
Душу радуют мою.
Ведь гроза теперь умолкла,
Не нарушает тишину!

Все вокруг цветет и пахнет,
В общем все красиво,
Запах чистый меня дурманит
И солнце греет сильно!